Butuh Bantuan? Customer service BaliSweetShop siap melayani dan membantu Anda.
Beranda » Tanya Jawab

Tanya Jawab


T : Apa harga baju yang tercantum sudah termasuk ongkos kirim ?
J : Tidak , Harganya belum termasuk ongkos kirim.untuk mengetahui ongkos kirim silahkan sms ke 081916767913 , sebutkan nama kecamatan tempat anda tinggal

T : Bagaimana cara melakukan pembayaran ?
J : Pembayaran dilakukan melalui transfer Bank BCA / BRI /Mandiri (Cash untuk wilayah Negara-Jembrana)

T : Saya gak ngerti dengan ukuran di atas, ada penjelasan yg lebih sederhana?
J : Apabila kamu biasa memakai baju dengan ukuran M ato L, ukuran baju diatas sangat ideal dengan ukuran anda.

T : Tapi saya biasa pake ukuran XL, apakah muat buat saya?
J : bisa saja muat. tetapi agak ngepres. Tergantung berat dan tinggi juga.

T : Apa ada ukuran kaos yang besar seperti XL/XXL ?
J : Ada, tapi tidak ready stok melainkan harus pre order . Info selengkapnya klik disini

T : Kalau mau buat baju couple dengan desain sendiri atau di tambah tulisan bisa nggak ?
J : Bisa dong, infonya silahkan klik disini

T : Kaos nya tipis gak?
J : kaos nya tidak tipis banget tapi juga tidak tebal banget. Bahannya standar distro. Bahan yang di gunakan adem, lentur klo sering di cuci sablonannya tidak cepat rusak

T : Bahan bajunya apa sih?
J : Bahan kaos itu cotton combad 30s. Bahan polo itu lacoste. Bahan yang di gunakan seperti kebanyakan baju2 yang ada di distro, Bahan jaketnya Baby Terry (standar bahan jaket)

T : Toko Bali SweetShop di mana?
J : http://balisweetshop.com/contact

T : Kira2 berapa lama paket sampai di tempat saya?
J : kalo di kota besar biasanya 1 hari sejak dana di terima, untuk diluar daerah sekitar 2-7 hari kerja tergantung jauh dekatnya

T : Apakah ini dapat dipercaya? saya takut ini penipuan
J : jangan khawatir, kami sudah berpengalaman sejak Februari 2012 dan telah mengirim lebih dari 1000 pasang baju ke seluruh Indonesia serta Malaysia. Dan kami sudah terverivikasi oleh Polisi Online sebagai toko online yang terpercaya.

Ada pertanyaan ? silahkan sms ke 081916767913
Kami siap melayani anda.

Tanya Jawab | Bali Sweet Shop – Pusat Produk Couple Indonesia

53 komentar untuk Tanya Jawab

Leave a Reply to admin Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Orang lain melihat produk ini, mungkin Anda juga tertarik?

OB My Trip

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 96.000
Tersedia / OB My Trip
Rp 96.000
Stok: Tersedia
Kode: OB My Trip
FM 2 Big Smile

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 144.000
Tersedia / FM 2 Big Smile
Rp 144.000
Stok: Tersedia
Kode: FM 2 Big Smile
Mini Dress Channel

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 138.000
Tersedia / Mini Dress Channel
Rp 138.000
Stok: Tersedia
Kode: Mini Dress Channel
Flower Navy

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 133.000
Tersedia / Flower Navy
Rp 133.000
Stok: Tersedia
Kode: Flower Navy
SIDEBAR